Спортивные прогнозы на теннис

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивные прогнозы на теннис » Прогнозы » 3 платника на сегодня

3 платника на сегодня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На сегодня проанализировано 3 платника,
Два Ролан Гаррос, и 1 на турнир ATP в Фюрте.
Стоимость 500 рублей.
Связаться можно по icq 649185609 и по e-mail Russianfut@yandex.ru, а также через ЛС этого сайта.

0

2

Антоха, а чего нету гостевиков??

0

3

Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 5204594, Ваш пароль: 46464646464646464(запишите или запомните их)

0

4

не_боись народ))))я подтвердю....

0

5

Теннис. Простежов. Грунт. Муж.
16:15 Чиполла Ф - Королев Е П1
Теннис. Фюрт. Грунт. Муж.
16:45 Стебе К-М - Штруфф Я-Л П1
Ну как???

0

6

nagis написал(а):

Теннис. Простежов. Грунт. Муж.
16:15 Чиполла Ф - Королев Е П1
Теннис. Фюрт. Грунт. Муж.
16:45 Стебе К-М - Штруфф Я-Л П1
Ну как???

не ставлю кф меньше 1.85, поэтому ничего сказать не могу)))

0

7

Ясненько)))), ну это хороший ход  :cool:

0

8

Я приобрел все 3 прогноза, незнаю, один сомнительный, а 2 других должны проходить, но я не спец, доверился Антону

0

9

Так , как автор закрыл те темы отвечу в этой....Отрицательный опыт с западными конторами имеешь, почему его не может быть с отечественными?
В связи с тем, что здесь человек постит прогнозы и продаёт их - не вижу смысла давать прогнозы других людей, это просто не корректно по отношению к этому человеку - ресурс его, он в праве их продавать или просто публиковать. Я всего лишь дал ему совет - его дело воспользоваться им или нет.
Ну, раз не слышали про контору БетСити, значит так играете ...в смысле - мног... :flag:
Читайте про эту контору Читайте так же отзывы о нет на официальном сайте ВебМани:

Сначало Бетсити деньги выдает, а как только начинаешь зарабатывать они находят причины не платить деньги, просят отсылать данные паспорта и др. Пора этот БК закрывать.

хамовито-глуповатое обслуживание службы поддержки.. скинул им денег, с кошелька ушли.. на сайт не дошли.... ((( координат директора не дают!. НЕ РИСКУЙТЕ!

Принимают ставки на онлайн, настольный теннис, ведут ставку по счету 9-8, после чего выставляют счет 11-6. Как можно верить вашим ставкам, имейте совесть, если уж ведете счет так будьте хотя бы честны, после чего вы отписываете: Betcity (12:50:53 8/04/2011) Приём ставок по ходу матча (live-ставки) *3. Букмекерская контора не несёт ответственности за неточности в текущих результатах матчей, по которым принимаются live-ставки. Клиентам необходимо пользоваться также другими независимыми источниками информации.

Играл в этой конторе полгода,всё было нормально,но сегодня две лайв-ставки признали не корректными и произвели выплаты по ним с коэф.1,вместо 2,4 и 1,33, тоесть вернули деньги вместо выплаты выигрыша.Сослались на опечатку в линии.На мой вопрос в чём заключается опечатка,ответа не последовало.Я прекращаю игру в данной конторе и советую всем,кто собирается играть здесь,подумать.Очевидно,что контора не дорожит ни клиентами,ни репутацией

Все хорошо до тех пор, пока вы приносите конторе деньги. Как только начинаешь нормально выигрывать, то вначале делают максимум 80 грн, потом вообще 0 грн. Ждал 2 месяца, чтобы вывести деньги. Так что решайте сами - играть здесь (проигрывать деньги ) или нет

Самая худшая БК в рунете... Режут максимумы, блокируют счет - с этим всем я столкнулся за 2 года работы в этой горе конторе... Больше сюда ни ногой... Данная БК работает только на вход - будьте осторожны!

КАНТОРА ПОЛНОЕ *****!!!играю уже год сначала проигрывал,а вот немного выиграл примерно 700 евро по лайву и сразу заблокировали счёт!!!

Сайт действительно хороший, росписи самые лучшие во всем рунете, НО если возникают какие-либо подозрения на сет чесности сделанных ставок, контора блокирует счет на 2 месяца без комментариев и по истечении этих 2-х месяцев не спешит возвращать деньги, говоря что проверка все еще идет, ждите

Это всё пишут люди с конкретными WMIDами - есть еще вопросы к конторе БетСити? Если есть - расскажу такое, чеиу не поверите , пока сами не увидите!  :D

Отредактировано MAЭSTRO (2011-06-02 14:28:26)

0

10

Ну расскажика)
Сам я не ставлю там ставки, просто мне удобнее там смотреть предлагаемые исходы.

0

11

только можно для этого в спец форум, который я создал специально для вас?

0

12

Для чего ты создал этот спец форум? Для обзора Бк - так и так всем известно какая контора что из себя представляет. К чему всё это?

0

13

MAЭSTRO написал(а):

Для чего ты создал этот спец форум? Для обзора Бк - так и так всем известно какая контора что из себя представляет. К чему всё это?

чтобы ты хорошенько о них высказался, ждем твоих рассказов

0

14

Я высказался об одной конторе - по которой все "продавцы" продают свои прогнозы - от туда и показывают свои якобы скрины, правда с гостевого счета, на вопрос показать свои скрины ставок, ты ответил , тебе это не надо...разве нет? Я не вижу логики - любой человек , уверенный в своих ставках показывает как он ставит, чтоб быть более правдивым к клиентам.

0

15

MAЭSTRO написал(а):

Я высказался об одной конторе - по которой все "продавцы" продают свои прогнозы - от туда и показывают свои якобы скрины, правда с гостевого счета, на вопрос показать свои скрины ставок, ты ответил , тебе это не надо...разве нет? Я не вижу логики - любой человек , уверенный в своих ставках показывает как он ставит, чтоб быть более правдивым к клиентам.

я ставлю только в лайве в бет365, на теннис не ставлю нигде кроме бестити, ставил раньше в леоне оттуда могу тебе скрины показать но они старые

0

16

MAЭSTRO написал(а):

Это всё пишут люди с конкретными WMIDами - есть еще вопросы к конторе БетСити? Если есть - расскажу такое, чеиу не поверите , пока сами не увидите! 
            Отредактировано MAЭSTRO (Сегодня 14:28:26)

если несложно напиши мне форум в личку, чтоб не было рекламы...

по поводу контор я не спорю - я ничего из вышеперечисленного не отрицаю... просто здесь сгруппирован негатив... такие группировки можно найти и сформировать по многим конторам...
здесь уж как кому везет...
бетсити была первая контора, куда я пришел...
положил 5 тыс - и сходу выиграл 50- с первых двух прессов ( дуракам и новичкам везет) и вывел их спокойно и дальше играл - ничего не было... недавно был период на день максимумы сделали 0 и все... потом вернули...
не смотря на все но - линия у них достаточно богатая...

0

17

Какой сгруппирован негатив? О чем ты? Ни как не пойму про какой форум ты постоянно пишешь?

0

18

MAЭSTRO написал(а):

Какой сгруппирован негатив? О чем ты? Ни как не пойму про какой форум ты постоянно пишешь?

ну плохие истории только собраны... плохие случаю - так почти в любой конторе может быть - никто же не хочет, чтоб их обыгрывали...

ну форум или саут, где твой друг ставки продает

0

19

А что - чем тебе этот то плох?  :music:

0

20

MAЭSTRO написал(а):

А что - чем тебе этот то плох?

Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТОТ ПЛОХ!
просто всегда просматриваю и анализирую много ресурсов...
если тебе сложно или ты не хочешь поделиться информацией по каким-либо причинам - так и скажи...

0

21

Причина одна - я не знаю кто ты и поэтому у меня нет особого желания делиться ....на просторах рунета таких ресурсов тысячи - больше половина из них занимается продажей прогнозов . - я это не очень одобряю, тем более, когда сам продавец не ставит по своим прогнозам. А делиться с незнакомыми, которые упавают на покупку прогнозов - не в моём характере. У каждого человека своя голова на плечах - человек , играющий в БК должен координироваться с таким же людьми , а не наживаться на них!

0

22

MAЭSTRO написал(а):

Причина одна - я не знаю кто ты и поэтому у меня нет особого желания делиться ....на просторах рунета таких ресурсов тысячи - больше половина из них занимается продажей прогнозов . - я это не очень одобряю, тем более, когда сам продавец не ставит по своим прогнозам. А делиться с незнакомыми, которые упавают на покупку прогнозов - не в моём характере. У каждого человека своя голова на плечах - человек , играющий в БК должен координироваться с таким же людьми , а не наживаться на них!

какая разница кто я? я мог сказать имя, фамилию, адрес - люблю поиграть в бк... если тебе сложно так и напиши - или ты просто не знаешь такой ресурс... а по рунеты тысячи сервисов - но ни одного стоящего я не нашел... везде либо обман, либо недоговорки... но я продолжаю поиски... наткнулся вот на этот форум...

и если бы я знал хороший ресурс - я бы с радостью помог бы - но таких не знаю... если ты такой гордый, то твое дело... но надо проще быть...

0

Вы здесь » Спортивные прогнозы на теннис » Прогнозы » 3 платника на сегодня